Thursday, September 15, 2016

Karela 49






+

Aloo Karela: passo dopo passo Ricetta Karela o zucca amara è uno degli ortaggi verdi più odiati. Il sapore amaro della karela che ti fa odiare questo ortaggio. Tuttavia, non si potrebbe sapere che zucca amara è una delle più sane verdure verdi che offre numerosi benefici per la salute. Bitter succo di zucca abbassa i livelli di zucchero nel sangue, aiuta la perdita di peso, riduce la caduta dei capelli e combatte l'acne. In poche parole, karela o zucca amara offre diversi benefici per la salute, pelle e capelli. Ci sono molti modi per includere zucca amara nella vostra dieta. A parte dalla macinazione della zucca verde in un succo di frutta, si possono preparare anche alcune deliziose ricette. Fidati di me, zucca amara doesnt gusto che amaro quando cotto. Karela aloo ki sabzi ad esempio, è uno dei più popolari contorno indiano. E 'a basso contenuto di calorie e ha un sapore gustoso. E perché molte persone non sono innamorata di zucca amara, abbiamo aggiunto le patate a questa ricetta a torcere un po 'il sapore. Se volete provare questo secco indiano ricetta contorno, controlla procedura passo passo per preparare aloo Karela. Servite questo piatto lato indiano caldo con rotis o dal e riso. Aloo karela ki sabzi, contorno ricetta Karela - 500gms Onions - 2 Green chillies - 2-3 di patata 1 (piccolo) Coriandolo leaves - 2-3 steli (tritato) Cumino semi - Hing - 2-3 pizzicare 1 cucchiaino di curcuma in polvere Amchur - - 3 pizzico peperoncino rosso a polvere Coriandolo polveri salata e secondo il gusto 3 cucchiai di petrolchimica




No comments:

Post a Comment