+
Hangover Helper: Consigli per evitare che un mal di testa orribile Originariamente pubblicata il 30 dicembre 2014 15:45 La prima volta che io abbia mai avuto brillo stato durante un brindisi di champagne a un ricevimento di nozze cugini. Tutto era buono, fino a quando la camera ha iniziato filatura e la vista dei miei cugini sposa ballare nel suo abito da sposa era solo un vortice di pizzo. Naturalmente, se sei un adolescente non iniziato, qualsiasi quantità di alcol può andare direttamente alla testa. Ma, decenni più tardi, il vino frizzante sembra ancora di colpirmi più velocemente rispetto, ad esempio, la birra. Si scopre theres una ragione. Alcune delle vertigini si può sentire dopo lo champagne è dovuto sia al cervello di ottenere un po 'meno ossigeno e anche gli effetti dell'alcol, allo stesso tempo, spiega il ricercatore Boris Tabakoff presso l'Università del Colorado, Boulder. Tutte le bolle in spumante sono l'anidride carbonica. La C0 2 compete con l'ossigeno nel nostro sangue, dice Tabakoff, che studia gli effetti dell'alcol sul corpo. E secondo un animatore Princeton University sull'assorbimento di alcol, anidride carbonica aumenta la pressione nello stomaco, costringendo l'alcol attraverso il rivestimento dello stomaco nel flusso sanguigno. Questo può accelerare il tasso di assorbimento di alcol anche se temporaneamente. Quindi, se si vuole rimanere costante sui vostri piedi, SIP frizzante lentamente. E se si vuole evitare una sbornia, scambiare il vostro prossimo bicchiere di spumante per l'acqua. Alternando tra bevande alcoliche e H 2 0 può aiutare a prevenire disidratazione che accompagna una notte di bere. Che cosa accade quando si inizia a bere, Tabakoff spiega, è che un ormone che controlla il vostro equilibrio di acqua, un ormone antidiuretico, viene soppressa. E questo ci lascia in direzione del bagno delle donne o uomo che può precipitare un mal di testa martellante al mattino. Ma Tabakoff dice la disidratazione non è l'unica ragione per cui si ottiene un mal di testa. sono state abbastanza recentemente mostrato alti livelli di alcol nel cervello per causare neuro-infiammazione, in fondo, l'infiammazione nel cervello, dice. Questo è il motivo per cui l'assunzione di aspirina o altri farmaci anti-infiammatori, come l'ibuprofene, ci può aiutare a sentirsi meglio. Ora, l'alcol non è l'unico colpevole mal di testa che producono nei nostri bicchieri di bevande. Molte bevande alcoliche, come i vini e birre, contengono sottoprodotti tossici della fermentazione, come ad esempio aldeidi. E Tabakoff dice che se si beve troppo, si può sentire gli effetti. Se questi composti si accumulano nel corpo, spiega Tabakoff, possono rilasciare gli ormoni dello stress, come adrenalina e noradrenalina, e come tale può alterare la funzione in modo stresslike aprendo la strada ad una sbornia. Tabakoff dice distillati contengono meno di questi composti tossici rispetto ad altri tipi di alcol, il che spiega il motivo per cui alcune persone riferiscono di sentirsi meno effetti sbornia se si attaccano con vodka o gin. Ovviamente, l'unico modo sicuro per evitare una sbornia è quello di non bere alcolici. Ma se avete intenzione di indulgere, Tabakoff dice il consiglio provato-e-vero mangiare qualcosa prima di bere, e mentre si beve, fa buon senso. Il cibo è molto buono per lo scopo di rallentare l'assorbimento di alcol, dice. L'aggiunta di calorie liquide per i vostri cocktail dire, Coca-Cola, ginger ale o pugno zuccherino come un mixer è un buon modo per rallentare l'assorbimento, anche. In effetti, uno studio abbiamo riportato indietro nel 2013 ha stabilito che una dieta di soda e rum vi farà ubriaco di rum mescolato con zuccherino Coca-Cola. Cecile Marczinski. uno psicologo cognitivo che ha scritto che lo studio, ha scoperto che la concentrazione media di alcol respiro era 0,091 (al suo apice) quando i soggetti bevevano alcol mescolato con una bevanda dieta. In confronto, BrAC era 0,077 quando gli stessi soggetti hanno consumato la stessa quantità di alcool ma con una soda zuccherino. Sono rimasto un po 'sorpreso dai risultati, dal momento che l'aumento del 18 per cento a Brac è stata una abbastanza grande differenza, Marczinski ci ha detto in quel momento. Lei dice che la differenza non sarebbe stato probabilmente più grande se i soggetti che erano tutti di età del college non avevano bevuto a stomaco vuoto. Ed ecco un altro suggerimento per sé evidente quando si tratta di bere: Percorrersi. Siamo in grado di eliminare la maggior parte dei alcol beviamo, se ci si limita a bere a un bicchiere all'ora, Tabakofff dice. In questo modo, i nostri livelli di alcol nel sangue non comincia ad accumulare. Una bevanda per ora è una regola empirica, ma che può variare a seconda altezza o dimensioni del corpo. persone più grandi tendono ad essere in grado di gestire un po 'più alcol, e le persone più piccole un po' meno. E ricordate, Tabakoff dice, una sola bevanda è meno di quanto si potrebbe pensare. I suoi 5 once di vino, 12 once di birra o un bicchierino di liquore. Copyright 2015 NPR. Per vedere di più, visitare il sito http://www. npr. org/. ROBERT Siegel, HOST: Come uno dei più grandi notti di festa degli approcci anno, ci sarà champagne o forse qualche vino o birra o un cocktail o forse tutti e quattro. In ogni caso, può essere fin troppo facile esagerare. NPRs Allison Aubrey rapporti ci sono misure si possono adottare per ridurre al minimo la probabilità di una sbornia. ALLISON AUBREY, firme: Se champagne e altri spumanti vanno direttamente alla testa, youre non da solo. Tutte queste bolle sono l'anidride carbonica. E l'alcol ricercatore Boris Tabakoff presso l'Università del Colorado dice nel nostro corpo, la CO2 compete con l'ossigeno nel nostro sangue. BORIS TABAKOFF: Così alcune delle vertigini che si potrebbe sentire dopo aver bevuto champagne è dovuto sia al cervello di ottenere un po 'meno ossigeno e ottenendo anche l'alcol, allo stesso tempo. AUBREY: Quindi, se si vuole rimanere costante sui vostri piedi, SIP frizzante lentamente. E invece di muoversi da una bevanda all'altra, si alternano tra una bevanda alcolica e un bicchiere di acqua. Questo è vero a prescindere youre bere perché l'acqua aiuta a prevenire la disidratazione che accompagna una notte di bere. TABAKOFF: Cosa succede quando si inizia a bere è che un ormone che controlla il vostro bilancio idrico, chiamato ormone antidiuretico, viene soppressa. AUBREY: E che ci lascia in direzione del bagno delle donne o una stanza mens e svegliarsi con quel martellante testa al mattino. E Tabakoff dice quello non è l'unica ragione per cui si ottiene un mal di testa. TABAKOFF: Alti livelli di alcol nel cervello sono state abbastanza recentemente trovato per causare infiammazione neurale fondamentalmente causano infiammazioni nel cervello. AUBREY: Quale è il motivo per cui l'assunzione di aspirina o ibuprofene può aiutare. Ma l'alcol non è l'unico colpevole nei nostri bicchieri di bevande. Tabakoff dice che alcuni vini e birre contengono alti livelli di sottoprodotti della fermentazione, come ad esempio aldeidi. TABAKOFF: Questi composti sono, di per sé, composti tossici, e se si accumulano nel corpo o il cervello, possono alterare la funzione in modo stress come portare alla sbornia alla fine. AUBREY: Tabakoff dice distillati hanno il minimo di questi composti, che è il motivo per cui alcune persone dicono di sentirsi meno effetti sbornia se bevono vodka o gin. Ora l'unico modo sicuro per evitare una sbornia è di non bere. Ma se avete intenzione di indulgere, Tabakoff dice il consiglio provato e vero per mangiare qualcosa prima di bere, e mentre si beve, fa buon senso. TABAKOFF: Il cibo è molto buono per lo scopo di rallentare l'assorbimento di alcol. AUBREY: E l'altra sua raccomandazione percorrersi. TABAKOFF: Il mio trucco è davvero moderare la velocità con cui io bevo. AUBREY: La maggior parte di noi può metabolizzare circa una bevanda all'ora. persone più grandi tendono ad essere in grado di gestire un po 'di più. TABAKOFF: Così possiamo sbarazzarci della maggior parte del alcool che beviamo, se manteniamo il nostro bere fino a un bicchiere ogni ora in modo che i livelli di alcol nel sangue non comincia ad accumulare AUBREY: E ricordate, dice, una bevanda è probabilmente più piccola di quanto si pensi . I suoi cinque once di vino, 12 once di birra o un bicchierino di liquore. Allison Aubrey, NPR News. SIEGEL: se un certo tipo di bevanda è parte del vostro Capodanno tradizione o si deve preparare un pasto specifico per accogliere l'anno prossimo, qualunque esso sia, wed come sapere a questo proposito. Scriveteci a nprcrowdsourcenpr. org. Nella riga dell'oggetto, mettere nuovi anni di tradizione. Sono stati già sentire da un sacco di uva e mangiatori di Black-eyed Pea. Non vediamo l'ora di sentire da voi, anche. Trascrizione fornito da NPR, Copyright NPR.
No comments:
Post a Comment